Como validar o seu aplicativo (validação pendente)?

Se o seu aplicativo encontra-se desativado por falta de validação (validação pendente), você precisa demonstrar que esta aplicação está sob seu controle e que você tem autorização para rodar testes de segurança contra ela. Siga os passos abaixo:

1) Entrar em "Gestão de Ativos"

2) Expandir o aplicativo a ser liberado:

3) Abra seu website (via painel de controle ou FTP/SFTP) e crie um arquivo "wp.html" na raíz do seu site. Ele deverá ter como conteúdo somente o código de liberação (40 caracteres acima grifados em verde.)

4) Abra um navegador e chame: http://seuwebsite/wp.html. Ele deverá mostrar na tela apenas o código de liberação.

5) Clique no botão para validar sua aplicação.

Caso tenha dificuldades ou uma configuração específica, por favor, contate o suporte.