Como adicionar uma nova aplicação para ser testada

O selo Website Protegido só estará disponível para as aplicações que forem testadas frequentemente no Painel. Para adicionar um novo teste para sua aplicação, siga os passos abaixo:

1) Clique em "Adicionar novo selo" e depois em "Adicionar nova aplicação".

2) Escolha um plano.

3) Dê um nome à aplicação e defina a URL. Clique em "Check URL" para verificar se o endereço digitado é válido.

4) Escolha um servidor e a política de escrutínio.

5) Clique em "próximo passo" para efetuar o pagamento.

6) Efetue o pagamento no próximo passo.

7) Se o pagamento for confirmado, a aplicação será cadastrada. No caso de falha de pagamento, você deve aguardar a autorização do meio de pagamento ou contatar o suporte técnico.