Como configurar o selo Website Protegido para sua aplicação

1) (Opcional) Se você só tiver uma aplicação, pule para o passo 2. Do contrário, selecione a unidade correta no menu localizado na parte esquerda da interface.

2) Clique em "Selo", na barra de ferramentas.

3) Escolha uma cor de fundo e um template de selo:

4) Após escolher o background e o selo, o código fonte será gerado. Utilize a opção padrão para detectar se aplicação utiliza HTTP ou HTTPS, ou escolha manualmente. Veja detalhes abaixo:

• (Recomendado) Script para detecção automática
    • Roda um script que irá detectar automaticamente o protocolo. Você deve escolher um repositório (tag HTML) que tenha ID igual a WebsiteProtegido, caso contrário, ele irá adicionar o selo ao final da página.
      Ex: <span id="WebsiteProtegido">
  • Link manual (HTTP)
    • Este é o código final HTML do selo, para ser inserido manualmente na página. Note que ele só poderá ser utilizado se o aplicativo não estiver sob protocolo SSL (certificado digital).
  • Link manual (HTTPS)
    • Este é o código final HTML do selo, para ser inserido manualmente na página. Este código deve ser utilizado para aplicativos que utilizam o protocolo SSL (certificado digital).

5) Copie o código gerado para sua aplicação.

6) Se o procedimento for efetuado corretamente, o selo aparecerá com as configurações selecionadas.